• paleo-friendly

  • glutenfrei

isaacpure

naturbelassenes Mehl aus dem Buffalo-Wurm

  • reich an zahlreichen Mineralstoffen und Vitaminen
  • über 60% hochwertiges Protein
  • hoher Ballaststoffgehalt

isaacpure ist das reine, unverarbeitete Mehl des Buffalo-Wurms. Neben einem hohen Anteil an Proteinen liefert der Buffalo Dir auch ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe sowie zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine (s. Nährwerte). isaacpure ist vielseitig einsetzbar. Inspiration findest Du in unserem Rezepte-Blog.

Die Insekten werden in den Niederlanden gezüchtet und verarbeitet. Dabei wird komplett auf den Einsatz von Pestiziden, Antibiotika, Hormonen und Konservierungsstoffen verzichtet.

100% Buffalo-Wurm, sonst nichts.

Konsumentinnen und Konsumenten mit Unverträglichkeiten gegen Schalen- und Krustentiere können auch allergisch auf Insekten reagieren.

22,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand (unter 40€ Bestellwert)

400g
- +
Bei der Nutzung von isaacpure sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Du kannst es in Smoothies oder Dein Müsli geben oder Teile herkömmlichen Mehls beim Backen ersetzen um Quiche, Brote, Kuchen und Co. mit Proteinen und Ballaststoffen anzureichern. In unserem Rezepte-Blog findest du einige Rezepte mit dem Insektenmehl. Wir sind gespannt, wie Du isaacpure verwendest – schick uns gerne Deine Kreationen und Rezepte zu.
INSECTS ADDED. NONSENSE REMOVED.

Zutatenliste: Buffalo-Wurm (gemahlen)

Konsumentinnen und Konsumenten mit Unverträglichkeiten gegen Schalen- und Krustentiere können auch allergisch auf Insekten reagieren.

PRO 100g PRO 30g
Brennwert 511 kcal
Protein 61,7g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 0g
Fett 24,3g
gesättigt 8,4g
Ballaststoffe 6,9g
Salz 0,5g
Vitamine und Mineralstoffe %NRV*
Biotin 0,05mg 100%
Vitamin B12 3,50μg 140%
Niacin 11,70mg 73%
Panthotensäure 4,67mg 78%
Vitamin B6 0,49mg 35%
Riboflavin 1,36mg 97%
Thiamin 0,23mg 21%
Vitamin D 1,40μg 20%
Kupfer 1,88mg 188%
Eisen 5,10mg 36%
Magnesium 116mg 31%
Mangan 0,59mg 30%
Phosphor 760mg 109%
Kalium 968mg 48%
Zink 13mg 130%
ESSENTIELLE AMINOSÄUREN IN g PRO 100g
Leucin 4,12
Isoleucin 2,64
Valin 3,48
Histidin 2,05
Lysin 4,05
Methionin 0,86
Phenylalanin 2,7
Threonin 2,5
Tryptophan 0,72
NICHT-ESSENTIELLE AMINOSÄUREN IN g PRO 100g
Alanin 4,05
Arginin 3,32
Aspraginsäure 5,53
Cystein 0,54
Glutaminsäure 7,15
Glycin 2,83
Prolin 3,62
Serin 2,59
Tyrosin 4,46

DER BUFFALO WURM

Der Buffalo-Wurm liefert wertvolle Nährwerte und eine überzeugende ökologische Bilanz. Bei seiner Aufzucht wird kaum CO2 emittiert und es wird wenig Land, Wasser und Futter benötigt. Das macht ihn zu einer vielversprechenden Alternative zu anderem tierischen Eiweiß und zur perfekten Nährstoffquelle für eine nachhaltige und gesunde Ernährung. Denn neben hochwertigem Protein liefert der Buffalo auch ungesättigte Fettsäuren, allerlei Mineralstoffe und viele Vitamine. Die verwendeten Insekten kommen aus Ermelo (nahe Amsterdam) in den Niederlanden. Mehr Informationen zum Thema Insekten als Lebensmittel findest du hier

WOHER KOMMT DER BUFFALO WURM?

Die verwendeten Buffalos kommen aus Ermelo (nahe Amsterdam) in den Niederlanden. Die Niederländer sind wahre Pioniere, wenn es um die Aufzucht, die Verarbeitung und die Etablierung von Insekten geht: Die Firma Protifarm züchtet seit über 10 Jahren Insekten für den menschlichen Verzehr. Jeder Produktionsschritt wird bei Protifarm konsequent überwacht und gemäß strenger europäischer Richtlinien für Hygiene und Lebensmittelsicherheit ausgeführt. Bei der Aufzucht kommen keinerlei Antibiotika, Hormone, Pestizide oder Konservierungsstoffe zum Einsatz.