Rezepte

Sesam-Bagel mit Insektenmehl

Wer liebt es nicht, das vielseitige Brötchen mit dem charakteristischen Loch in der Mitte. Ob klassisch zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch liefert dir dieser Power-Bagel das extra bisschen Protein für den vollgepackten Arbeitstag oder das sonntägliche Sportprogramm.…

Weiterlesen →

Isaac Pancakes mit Insektenprotein

Diese Proteinpfannkuchen sind sehr fluffig, im Geschmack nicht zu süß (Süße nur aus dem Kokosblütenzucker im Proteinpulver) und können hervorragend mit jeglichem Obst, Honig, Nüssen und/oder Schokolade verzehrt werden. Wir lieben sie zum Frühstück oder statt Kuchen am Nachmittag.…

Weiterlesen →

Proteinriegel mit Insekten und Kokos

Von den Grundzutaten identisch zu unserem ersten Proteinriegel, wird der Riegel in dieser Version mit Cashewkernen und Kokosraspeln aufgepeppt. Die Cashews liefern zusätzlich zu Fett auch Magnesium und Kalium und große Mengen der Aminosäure Tryptophan. Die Kokosraspeln sorgen für…

Weiterlesen →

Vanille-Rhabarberkuchen mit Insektenprotein

Dieser Kuchen ist super, wenn es schnell und unkompliziert sein soll. Durch das isaac Vanilleprotein wird die Säure des Rhabarbers ausgeglichen. Vorbereitung 30Min. Zubereitung 30Std. Zeit Gesamt 1Std. Portionen 1 Zutaten 500g Rhabarberstangen 30g isaac Proteinpulver 3 Eier 125g…

Weiterlesen →

Proteinriegel mit Insekten und Kakao

Dieser „Insektenriegel“ hat es in sich. Die Datteln sorgen für die nötige Energie in Form von schnell verfügbaren Kohlenhydraten, die Nüsse liefern gute Fette und Mineralstoffe, die Insekten versorgen dich mit den notwendigen Proteinen und der Kakao sorgt für…

Weiterlesen →

Vollkornbrot mit Insektenmehl

Dieses Vollkornbrot ist super unkompliziert und kann auf unterschiedlichste Weise abgeändert werden. Die Insekten schmeckt man nicht, sie liefern neben hochwertigem Eiweiß auch Vitamin B12 und reichlich Zink. Vorbereitung 10Min. Zubereitung 2Std. Zeit Gesamt 2Std. 10Min. Portionen 1 Zutaten…

Weiterlesen →

Lauch-Manouri-Tarte mit Insektenmehl

Eine sommerliche Tarte mit viel Gemüse und griechischem Frischkäse. Vorbereitung 30Min. Zubereitung 1Std. 10Min. Zeit Gesamt 1Std. 40Min. Portionen 5 Zutaten Für den Mürbeteig: 110g Weizenmehl 110g Dinkelmehl 40g isaacpure Insektenmehl 120g kalte Butter Salz 1 Ei Für die…

Weiterlesen →